16+
14 апреля 2015 14:09 Симферополь

Спасатели обнаружили тело ребёнка, пропавшего на выходных в Бахчисарайском районе

АА Распечатать

Симферополь, 14 апреля. Крыминформ. В районе села Краснозорье Бахчисарайского района сегодня было обнаружено тело двухлетнего ребёнка, пропавшего 12 апреля вместе с дедушкой. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Крым.

Сегодня в поисках принимали участие горные и водолазные спасательные группы, а также пожарные. Всего в поисковой операции участвовали 67 человек и 11 единиц техники, в том числе 52 спасателя. Сейчас на месте происшествия работают психологи МЧС. Других подробностей о происшествии пока не сообщается.

Вечером 12 апреля поступило сообщение от местных жителей о безвестном исчезновении 57-летнего мужчины и его 2-летнего внука. Днём 11 апреля потерпевшие гуляли по берегу реки Кача, после чего пропали без вести. 13 апреля спасатели обнаружили тело мужчины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости