16+
14 апреля 2015 13:36 Симферополь

В Джанкое и Белогорском районе Крыма местные власти отменили профинансированные бюджетом группы продлённого дня в школах

АА Распечатать

Симферополь, 14 апреля. Крыминформ. В школах Джанкоя и Белогорского района Крыма прекратили работу группы продлённого дня для учащихся 1-4 классов. Об этом сегодня на заседании Совета министров РК сообщила министр образования и науки республики Наталья Гончарова.

По её словам средства на послеурочную деятельность среднеобразовательных учреждений были выделены из федерального бюджета. "Зафиксировано отсутствие работы групп продлённого дня в Белогорском районе и городе Джанкой. Такого никогда не было, причины непонятны. При наличии всех условий, при оплаченных из федерального бюджета 10 часах послеурочной деятельности", - подчеркнула Гончарова.

Глава Крыма Сергей Аксёнов дал поручение вице-премьерам, курирующим данные регионы, сегодня же разобраться в ситуации, и нарушения устранить.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости