16+
14 апреля 2015 13:32

Задача интеграции Крыма и Севастополя в состав РФ в целом решена - Медведев

АА Распечатать

Москва, 14 апреля. Задача интеграции Крыма и Севастополя в состав России в целом решена, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на расширенном заседании коллегии Минфина.

В прошедшем году, по его словам, приводимым ТАСС, "многие вопросы пришлось решать впервые, буквально на ходу, с колес, в том числе и такую масштабнейшую и абсолютно уникальную задачу как интеграция Республики Крым и Севастополя в структуру РФ".

"Задача - беспрецедентная, но надо признаться, что она в целом состоялась, и сегодня все подотчетные Минфину службы и ведомства работают там в штатном порядке", - с уверенностью подчеркнул глава правительства.

По его мнению, текущая работа Минфина и правительства в прошедшем году "была осложнена резким ухудшением нефтяной конъюнктуры и санкциями, которые были введены в отношении нашей страны".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости