16+
14 апреля 2015 13:17 Симферополь

При поставке кормов для животных в Крым возникли посреднические схемы - министр сельского хозяйства республики

АА Распечатать

Симферополь, 14 апреля. Крыминформ. Поставщики кормов для животных в Республику Крым стали использовать посреднические схемы. Об этом на сегодняшнем заседании Совета министров Крыма сообщил министр сельского хозяйства РК Виталий Полищук.

По его словам, Крым активно сотрудничает с Волгоградской областью в части поставки продукции для пищевой промышленности, минеральных удобрений и кормов для животных. "Хотя ситуация по доставке кормов складывается не в самом хорошем свете. У нас возникают определённые проблемы. Стали появляться среди поставщиков посредники", - сообщил министр.

Полищук уверен, что подобная ситуация в будущем может негативно отразиться на себестоимости производимых на полуострове продуктов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости