16+
14 апреля 2015 12:30 Симферополь

В Крыму создана комиссия по классификации потенциально опасных объектов

АА Распечатать

Симферополь, 14 апреля. Крыминформ. Совет министров Республики Крым создал комиссию по отнесению потенциально опасных объектов /ПОО/, расположенных на территории Республики Крым, к классам опасности. Соответствующее решение принято на сегодняшнем заседании Совета министров РК.

Комиссия будет постоянно действующим коллегиальным органом. Председателем комиссии назначен первый заместитель председателя Совета министров Республики Крым Михаил Шеремет, в ее состав входит 22 человека. Должностной состав комиссии утверждается распоряжением Совета министров Республики Крым.

В полномочия новосозданного органа входит рассмотрение представленных материалов и принятие решения по отнесению ПОО к классам опасности и включения их в банк данных, привлечение для участия в своей работе специалистов исполнительных органов государственной власти РК.

Комиссия имеет право запрашивать у исполнительных органов государственной власти Республики Крым и организаций информацию и материалы, необходимые для работы.

31 марта текущего года Совет министров Республики Крым утвердил положение о банке данных потенциально опасных объектов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости