16+
27 марта 2014 13:29

Путин потребовал от парламента скорейшего законодательного обеспечения экономического и социального развития Крыма и Севастополя

АА Распечатать

Москва, 27 марта. Президент России Владимир Путин потребовал от российского парламента скорейшего законодательного обеспечения экономического и социального развития Крыма и Севастополя.

"Нужно законодательно обеспечить все, что касается развития экономики, социальной сферы Крыма и Севастополя", - поставил задачу глава государства на встрече с Советом палаты Совета Федерации. При этом Путин отметил, что "здесь много вопросов".

Президент подчеркнул, что вхождение Крыма и Севастополя в состав РФ сопряжено с необходимостью решения многих задач. "Нужно плавно, аккуратно, последовательно и профессионально, не создавая никаких проблем для людей, а наоборот создавая условия для развития экономики, социальной сферы новых субъектов РФ, обеспечить вхождение Крыма и Севастополя в нашу правовую систему", - сказал глава государства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости