16+
14 апреля 2015 09:30 Ялта

Определены призеры первенства Крымского федерального округа по настольному теннису среди спортсменов 2003 года рождения и младше

АА Распечатать

Ялта, 14 апреля. Крыминформ. Участники из Ялты стали победителями первенства Крымского федерального округа по настольному теннису в возрастной категории "2003 год рождения и младше". Соревнование состоялось в Ялте и прошло в одиночной и парной категориях.

В личном разряде у юношей по итогам группового этапа игр и матчей на выбывание ялтинцы составили всю призовую тройку. Титул чемпиона завоевал Александр Рихтик, обыгравший в финале Глеба Гузенко. Бронзовым призером стал Александр Карасев.  

В парной категории у юношей по результатам олимпийской системы /встреч на выбывание/ первое место заняли Александр Рихтик и Владислав Тиханов из Ялты.

В одиночном разряде у девушек были проведены только состязания в группах. Победительницей оказалась Ангелина Ремыга из Ялты. На вторую ступень пьедестала почета поднялась еще одна ялтинская теннисистка - Дарья Гераськина. А третью призовую строчку заняла Гульсум Шестакова из Советского района, которая немного разбавила ялтинский список медалистов прошедшего первенства.

В парной категории у девушек по итогам поединков на выбывание выиграли Руслана Ващенко и Дарья Гераськина из Ялты. Всего в минувшем турнире приняли участие 38 спортсменов из г.Саки, Джанкоя, Ялты, Нижнегорска, Советского района и Симферополя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости