16+
13 апреля 2015 18:10

Курорты Краснодарского края и Крыма готовы к приему туристов - Ростуризм

АА Распечатать

Москва, 13 апреля. Курорты Крыма и Краснодарского края готовы к приему туристов летом 2015 года. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в ТАСС руководитель Ростуризма Олег Сафонов.

"Юг России - Краснодарский край - абсолютно готов к приему туристов. Если мы говорим о Крыме, то могу сказать, что в начале апреля мы проехали весь полуостров и убедились в том, что там полная готовность относительно коллективных средств размещения, но пока остаются вопросы транспортной доступности Крыма", - сказал Сафонов.

По его словам, сейчас активно ведутся работы по увеличению мощностей Керченской переправы, активные работы идут и по реконструкции аэропорта Симферополя, которые должны быть завершены к 1 июня. "Инфраструктура Крыма готова к приему туристов, надеюсь, что и транспортная доступность будет обеспечена", - заключил он.

"Если говорить об основных турцентрах - Москва, Санкт-Петербург, города Золото кольца, то там готовность /к приему туристов/ высокая", - сообщил Сафонов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости