16+
13 апреля 2015 16:32 Симферополь

В Бахчисарайском районе нашли тело пропавшего в горах мужчины, его 2-летнего внука ищут

АА Распечатать

Симферополь, 13 апреля. Крыминформ. В Бахчисарайском районе Крыма нашли тело пропавшего накануне 57-летнего мужчины. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе крымского главка Следственного комитета РФ.

"Следователями совместно с оперативными сотрудниками полиции, в ходе проведения комплекса следственных и оперативно-розыскных мероприятий, было обнаружено тело пропавшего мужчины, местонахождение ребенка устанавливается", - говорится в сообщении.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.105 УК РФ - убийство двух и более лиц, убийство малолетнего.

По данным следственного комитета, вечером 12 апреля поступило сообщение от местных жителей о безвестном исчезновении 57-летнего мужчины и его 2-летнего внука. Днем 11 апреля потерпевшие гуляли по берегу реки Кача, после чего пропали без вести.

Поиски велись в горах около села Краснозорье Бахчисарайского района. Сегодня утром к поиску пропавших были привлечены опергруппа поисково-спасательного отряда МЧС, две горные поисково-спасательные группы и водолазно-спасательная группа, личный состав пожарных частей. Всего в поисковых мероприятиях задействованы 109 человек и 15 единиц техники.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости