16+
27 марта 2014 13:29

Региональные отделения ОНФ в Крыму и Севастополе появятся до конца года

АА Распечатать

Москва, 27 марта. Региональные отделения Общероссийского народного фронта появятся в Крыму и Севастополе до конца года. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе ОНФ.

Как пояснил глава исполкома ОНФ Андрей Бочаров, региональные отделения "будут созданы решением Центрального штаба ОНФ, затем пройдут их учредительные конференции". "Координаторы уже известны - это премьер Крыма Сергей Аксенов и мэр Севастополя Алексей Чалый", - добавил Бочаров.

По его словам, в соответствии с уставом движения будут сформированы региональные штабы, в состав которых должны войти представители общественных организаций и движений Крыма и Севастополя, различных национально-культурных объединений, трудовых и воинских коллективов, технической и творческой интеллигенции.

Бочаров отметил, что главная задача региональных отделений ОНФ в Крыму и Севастополе - оказать всемерное содействие в решении социально-экономических проблем. Предполагается, что представительства ОНФ станут инструментом для прямой связи между населением полуострова и города и российскими федеральными властями всех уровней.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости