16+
13 апреля 2015 13:01 Симферополь

В пасхальное воскресенье в Крыму количество аварий увеличилось вдвое

АА Распечатать

Симферополь, 13 апреля. Крыминформ. В пасхальное воскресенье 12 апреля на дорогах Крыма количество аварий увеличилось вдвое. По данным крымского управления Госавтоинспекции МВД РФ, за минувшие сутки на территории республики произошло 9 ДТП, в которых 2 человека погибли и 12 получили травмы.

Утром по дороге в Алушту водитель микроавтобуса Mercedes Sprinter выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ–21099. В результате столкновения 40-летний пассажир ВАЗа погиб на месте. 37-летний водитель легковушки госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой, 43-летний водитель микроавтобуса получил перелом ребра, его 45-летний пассажир – травмы головы и перелом плеча.

Днем в Симферополе 34-летний водитель ВАЗ-21043, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, на проспекте Победы сбил пешехода. 36-летний мужчина переходил проезжую часть вне пешеходного перехода, но в районе его видимости. От удара он скончался на месте.

Поздно вечером на автодороге Симферополь–Николаевка неустановленным автомобилем был сбит 24-летний парень. Не оказав помощи пешеходу, автомобиль скрылся с места ДТП. У пострадавшего закрытая черепно-мозговая травма, он впал в кому.

Всего за 12 апреля сотрудники Госавтоинспекции выявили 32 водителей в состоянии опьянения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости