16+
13 апреля 2015 12:05 Симферополь

В горах Бахчисарайского района ищут мужчину с двухлетним ребенком

АА Распечатать

Симферополь, 13 апреля. Крыминформ. В горах около села Краснозорье Бахчисарайского района ищут пропавших накануне 60-летнего мужчину с двухлетним ребенком. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе крымского главка МЧС РФ.

"Информация о пропавших поступила к нам от МВД",- пояснили в МЧС и утончили, что личный состав привлечен к поискам с сегодняшнего утра, а в Краснозорье создан штаб по проведению поисковых работ.

В пресс-службе МВД по Республике Крым сообщили, что заявление о пропаже мужчины и ребенка поступило 12 апреля. "Во второй половине дня обратилась родственница и сообщила об исчезновении мужчины 1956 года рождения и двухлетнего ребенка",- отметили в МВД.

В течении какого времени пропавшие не выходили на связь с родными и состоят ли в родстве, в МВД не уточнили, сославшись на закрытость данной информации.

К поискам привлечены сотрудники Бахчисарайского райотдела МВД, опергруппа поисково-спасательного отряда МЧС, две горные поисково-спасательные группы и водолазно-спасательная группа, личный состав пожарных частей.

Всего в поисковых мероприятиях задействованы 109 человек и 15 единиц техники.

По состоянию на 12 часов пропавшие не найдены.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости