16+
13 апреля 2015 10:01 Симферополь

Крымчанка выиграла две медали на этапе Кубка мира по художественной гимнастике

АА Распечатать

Симферополь, 13 апреля. Крыминформ. Анна Ризатдинова из Симферополя завоевала две медали на этапе Кубка мира по художественной гимнастике в итальянском Пезаро, который состоялся в минуышие выходные. Крымчанка выиграла бронзу в упражнении с булавами и серебро в упражнении с лентой.

В упражнении с булавами победила Яна Кудрявцева из России. Она получила оценку 18,950 баллов. Второе место заняла еще одна россиянка - Маргарита Мамун /18,750/. Представляющая Украину Ризатдинова стала третьей с результатом 18,200.

В упражнении с лентой также выиграла Яна Кудрявцева /18,800 баллов/. Анна Ризатдинова отстала от нее на 0,500 балла.

В упражнениях с обручем и мячом, а также в самом престижном виде программы – многоборье – спортсменка из Симферополя заняла четвертые места. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости