16+
27 марта 2014 13:19

В Крыму и Севастополе будут созданы общественные палаты

АА Распечатать

Симферополь, 27 марта. Крыминформ. В Крыму и Севастополе будут созданы общественные палаты. Об этом на пресс-конференции в Крыминформе сообщил сегодня заместитель секретаря Общественной палаты России Владислав Гриб.

"Наша задача, чтобы в скорейшем будущем были разработаны и одобрены Госсоветом Крыма и Законодательным собранием Севастополя соответствующие законы", − сообщил Гриб.

По его словам, предварительно разработана концепция общественной палаты Крыма, в которую будет входить 40 членов.

"Есть концепция, что 20 человек будет избираться от Совета министров и 20 – от Госсовета", − сказал замсекретаря Общественной палаты РФ.

Он также отметил, что главной задачей общественных палат в России является консолидация гражданского общества, общественный контроль, общественная экспертиза и поддержка общественных инициатив.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости