16+
27 марта 2014 13:15

Свыше 90% крымских прокуроров остаются в органах прокуратуры

АА Распечатать

Москва, 27 марта. Свыше 90% крымских прокуроров остаются в органах прокуратуры, сообщила пресс-служба Генпрокуратуры РФ.

"В настоящее время активно идет процесс формирования органов прокуратуры Республики Крым и Севастополя. Штат надзорного ведомства на сегодня почти полностью укомплектован. Его костяк составляют местные прокурорские работники", - сказали агентству ИТАР-ТАСС в ведомстве.

Число изъявивших желание работать в органах прокуратуры Республики Крым составляет свыше 90% /832 человека/ от общего числа работников, состоявших на службе на 1 января 2014 года. "Аналогичная ситуация и в прокуратуре Севастополя, где на прежних местах остались свыше 80% работников - 208 человек", - сообщили в Генпрокуратуре.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости