16+
11 апреля 2015 09:07 Симферополь

Крымчане завоевали три медали на Всероссийских соревнованиях по боксу в Санкт-Петербурге

АА Распечатать

Симферополь, 11 апреля. Крыминформ. Симферопольцы заняли три призовых места на Всероссийских соревнованиях по боксу класса "А" на призы Спортивной федерации бокса Санкт-Петербурга. Этот турнир состоялся в северной столице России с 6 по 10 апреля. 

Вторым призером состязаний стал Артур Зиятдинов из столицы Республики Крым. Он оказался финалистом в весовой категории до 91 килограмма. Арсен Аблаев и Зени Алимов из Симферополя заняли третьи места в категориях до 60 и до 69 килограммов соответственно.

"Наши участники показали неплохой результат, - рассказал Крыминформу исполнительный директор Федерации бокса Республики Крым Виктор Спирин. – Трое из пяти спортсменов стали призерами. Причем Зиятдинов провел равный финальный бой со своим соперником. И лишь решением арбитров победа была отдана противнику".

Также на соревнованиях в Санкт-Петербурге выступили симферополец Владислав Панасенко /весовая категория – до 64 килограммов/ и алуштинец Али Сейтмеметов /до 75 килограммов/. Они запомнились стремлением к успеху, но в призеры попасть не смогли.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости