16+
10 апреля 2015 19:34 Севастополь

За Севастополь будет выступать чемпион России и Европы по боксу

АА Распечатать

Севастополь, 10 апреля. Крыминформ. Чемпион Европы по боксу, двукратный чемпион России, член сборной страны, заслуженный мастер спорта Максим Коптяков теперь будет представлять Севастополь. Как сообщает пресс-служба городской федерации бокса, спортсмен переехал в крымский город-герой на постоянное место жительства.

Максим родился в Югорске Ханты-Мансийского автономного округа. Боксом начал заниматься в девять лет в местной спортивной школе. Первые серьёзные победы пришли в 17 лет, когда Максим стал победителем первенства Европы среди юниоров и финалистом чемпионата мира среди студентов.

Одним из инициаторов переезда Коптякова в Севастополь оказался заслуженный тренер Украины, директор специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №4 старший тренер сборной России по боксу Валентин Соболевский. Теперь титулованный спортсмен будет заниматься у этого специалиста. А очки, заработанные Максимом Коптяковым на соревнованиях различного уровня, будут параллельно засчитывать федерациям бокса Севастополя и Ханты-Мансийского автономного округа.

Одним из первых состязаний боксера на новом месте жительства станет турнир "Памяти героев Севастополя", который пройдет с 24 мая по 1 июня.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости