16+
10 апреля 2015 18:28 Севастополь

Крымский морской совет возглавили Аксёнов и Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 10 апреля. Крыминформ. В Севастополе под руководством губернатора Сергея Меняйло сегодня состоялось первое заседание Крымского морского совета /КМС/, в ходе которого был утвержден персональный состав этого координационного органа.

Меняйло сообщил, что 17 июля 2014 года совместным распоряжением главы Республики Крым и губернатора Севастополя был создан Крымский морской совет - постоянно действующий координационный совет при правительствах двух субъектов РФ. "Это первое заседание Морского совета. Необходимо обновление персонального состава", - сказал Меняйло.

Он напомнил, что главной целью деятельности КМС является создание условий для реализации в РК и Севастополе национальной морской политики РФ, и в связи с этим двум субъектам необходимо координировать работу исполнительных органов власти в морской деятельности.

Меняйло предложил участникам совещания новый состав КМС, который и был утвержден. Сопредседателями совета стали главы Республики Крым и Севастополя Сергей Аксенов и Сергей Меняйло, заместителями сопредседателей: председатель правления ПАО "Завод Фиолент" Александр Баталин и заместитель председателя Центра сопровождения деятельности Морской коллеги при правительстве РФ Андрей Галкин. Членами КМС стали практически все представители предприятий и учреждений, имеющих отношение к морехозяйственному комплексу Крыма и Севастополя.

В ходе дискуссии было решено ввести в состав КМС директоров Морского гидрофизического института и Института биологии южных морей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости