16+
10 апреля 2015 17:59

Все гостиницы Севастополя забронированы на День Победы - губернатор

АА Распечатать

Москва, 10 апреля. Все номера в гостиницах Севастополя забронированы на время празднования Дня Победы. Об этом сказал губернатор Севастополя Сергей Меняйло в эфире телеканала "Россия-24".

"На сегодняшний момент на 9 мая все номера в гостиницах забронированы", - сообщил глава Севастополя.

"В прошлом году загрузка была 70 процентов. Сегодня мы ожидаем наплыв туристов более 300 тысяч. В основном это событийный туризм", - сказал Меняйло. "Мы понимаем, что у нас не город - курорт", - добавил губернатор.

По его словам, для приема туристов предполагается использовать аэропорт Бельбек. "В конце этой недели мы подписываем договор о совместном /с Минобороны РФ - прим. ТАСС/ использовании аэропорта Бельбек, - отметил глава региона. - После этого начнем работу по его сертификации. Думаю, что первые регулярные рейсы мы в этот аэропорт запустим".

Всего в Севастополе 425 так называемых объектов размещения. В том числе 80 гостиниц и 200 гостевых домов. Такие данные привела начальник отдела туризма города Наталья Коломина.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости