16+
10 апреля 2015 17:20

4 крымских предприятия получили разрешение на экспорт продукции в Египет - Россельхознадзор

АА Распечатать

Москва, 10 апреля. Разрешение на экспорт продукции в Египет получил 21 российский производитель продовольствия, из них 4 располагаются в Крыму, сообщает ТАСС со ссылкой на сайт Россельхознадзора.

В список российских предприятий, прошедших ветеринарно-санитарное обследование на соответствие требованиям Египта, вошли производители различных групп продовольствия, в частности "Омский завод плавленых сыров", "Ставропольский бройлер" и производитель функионального питания "Леовит".

Разрешение на экспорт в Египет получили компании, производящие корма для животных, мясо птицы, сыры, инкубационное яйцо, сливочное и подсолнечное масло, готовую рыбную, мясную, молочную продукцию, мед, икру различных видов рыб, зерно фуражное.

Кроме того, египетским требованиям также соответствуют 4 крымских предприятия, указано в документе, который цитирует ТАСС. Компании из Крыма получили разрешения на поставку продуктов переработки зерна и сухого молока.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости