16+
10 апреля 2015 16:54 Симферополь

В минкурортов Крыма обещают уделить особое внимание предпочтениям китайских туристов

АА Распечатать

Симферополь, 10 апреля. Крыминформ. В министерстве курортов и туризма Республики Крым обещают аккуратно подходить к вкусам и предпочтениям туристов из Китайской Народной Республики. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщила министр курортов и туризма РК Елена Юрченко.

По её мнению, сейчас Крым получил уникальную возможность "не гнаться за количеством туристов", а навести порядок "как в хорошем доме во время ожидания гостей".

"Мы однозначно ждём в перспективе китайских туристов, потому что Китай - это стратегический партнёр России, в том числе и в туристическом направлении. Очень интересны им направления культурно-исторического и познавательного туризма Крыма, потому что есть соприкосновения. Но нам надо подходить к решению этого вопроса достаточно аккуратно", - сообщила Юрченко.

Она также пообещала, что в туристских информационных центрах в международном аэропорту Симферополь и на Керченской паромной переправе появятся специальные инфо-стойки для гостей из Китая.

Ранее в минкурортов Крыма сообщили, что рассчитывают привлечь туристов из ряда европейских стран и Китая.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости