16+
10 апреля 2015 16:29 Симферополь

У главы Ростуризма нет претензий, но есть замечания к крымской туристической отрасли – министр курортов РК

АА Распечатать

Симферополь, 10 апреля. Крыминформ. У главы Федерального агентства по туризму /Ростуризм/ Олега Сафонова особых претензий к туристической отрасли Крыма нет, но есть замечания по ряду вопросов. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщила министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко.

По ее словам, руководитель Ростуризма посетил полуостров с рабочим визитом в начале текущего месяца. Он отметил, что материально-техническая база и номерной фонд достаточно большого количества крымских объектов размещения не в полной мере соответствует требованиям российского туристического рынка.

"Также внимание было уделено общей инфраструктуре полуострова. В частности, это дороги, набережные, внешние рекламные носители, а также инфраструктура гостеприимства", - отметила министр и добавила: "В связи с этим обсуждались риски, связные с возможностью уменьшения конкурентоспособности крымского туристического продукта. Это, прежде всего, роуминг, санкции в отношении платежной системы, информационный фон и недоработанная логистика".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости