16+
10 апреля 2015 16:29 Симферополь

У главы Ростуризма нет претензий, но есть замечания к крымской туристической отрасли – министр курортов РК

АА Распечатать

Симферополь, 10 апреля. Крыминформ. У главы Федерального агентства по туризму /Ростуризм/ Олега Сафонова особых претензий к туристической отрасли Крыма нет, но есть замечания по ряду вопросов. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщила министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко.

По ее словам, руководитель Ростуризма посетил полуостров с рабочим визитом в начале текущего месяца. Он отметил, что материально-техническая база и номерной фонд достаточно большого количества крымских объектов размещения не в полной мере соответствует требованиям российского туристического рынка.

"Также внимание было уделено общей инфраструктуре полуострова. В частности, это дороги, набережные, внешние рекламные носители, а также инфраструктура гостеприимства", - отметила министр и добавила: "В связи с этим обсуждались риски, связные с возможностью уменьшения конкурентоспособности крымского туристического продукта. Это, прежде всего, роуминг, санкции в отношении платежной системы, информационный фон и недоработанная логистика".

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости