16+
10 апреля 2015 16:25

Свыше 4,5 тыс квартир служебного жилья нужны российским военным в Крыму - Минобороны

АА Распечатать

Москва, 10 апреля. Потребность военных в Крыму в служебном жилье на данный момент превышает 4,5 тыс квартир. Об этом сообщил сегодня журналистам замглавы департамента жилищного обеспечения Минобороны РФ Игорь Лысенко.

"Текущая потребность в обеспечении военнослужащих служебным жильем в Крыму - более 4,5 тыс помещений. Сейчас завершается строительство 2109 помещений в севастопольской Бухте Казачья, 639 квартир уже заселены. Остальные 1470 квартир планируется заселить в июне-июле текущего года. Таким образом, основная проблема будет решена к этому сроку, оставшиеся военнослужащие будут обеспечены служебным жильем за счет предоставления денежной компенсации за поднаем", - рассказал представитель Минобороны.

Как сообщалось ранее, в рамках создания самодостаточной группировки войск в Крыму Минобороны РФ сформировало почти 100 соединений, частей и организаций.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости