16+
10 апреля 2015 15:01

Денег на выплату маткапитала в Крыму хватит, заявил глава Минтруда РФ

АА Распечатать

Москва, 10 апреля. Средств на выплату материнского капитала на территории Крыма хватит. Об этом заявил сегодня глава Минтруда Максим Топилин, отвечая на вопросы депутатов в рамках "правительственного часа" в Госдуме, передает ТАСС.

"Денег достаточно. Пенсионный фонд принял уже более 30 тыс заявлений от крымчанок и граждан Севастополя на материнский капитал, уже начал эти выплаты осуществлять. В бюджете пенсионного фонда денег достаточно", - заверил Топилин.

Ранее сегодня глава Минтруда сообщил, что решение о продлении программы выдачи материнского капитала должно быть принято в следующем году. "Мы исходим из того, что нам необходимо будет определяться в кратчайшее время, наверное, в следующем году, по дальнейшей судьбе материнского капитала, - сказал министр. - Такие предложения мы сейчас рассматриваем и обобщаем".
Программа маткапитала действует в России с 2007 года и за это время продемонстрировала свою популярность и эффективность.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости