16+
10 апреля 2015 15:01

Денег на выплату маткапитала в Крыму хватит, заявил глава Минтруда РФ

АА Распечатать

Москва, 10 апреля. Средств на выплату материнского капитала на территории Крыма хватит. Об этом заявил сегодня глава Минтруда Максим Топилин, отвечая на вопросы депутатов в рамках "правительственного часа" в Госдуме, передает ТАСС.

"Денег достаточно. Пенсионный фонд принял уже более 30 тыс заявлений от крымчанок и граждан Севастополя на материнский капитал, уже начал эти выплаты осуществлять. В бюджете пенсионного фонда денег достаточно", - заверил Топилин.

Ранее сегодня глава Минтруда сообщил, что решение о продлении программы выдачи материнского капитала должно быть принято в следующем году. "Мы исходим из того, что нам необходимо будет определяться в кратчайшее время, наверное, в следующем году, по дальнейшей судьбе материнского капитала, - сказал министр. - Такие предложения мы сейчас рассматриваем и обобщаем".
Программа маткапитала действует в России с 2007 года и за это время продемонстрировала свою популярность и эффективность.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости