16+
10 апреля 2015 13:16 Феодосия

Власти Феодосии считают приоритетом увеличение поступления налогов от предпринимателей

АА Распечатать

Феодосия, 10 апреля. Крыминформ. Феодосийские власти одним из главных приоритетов в работе во втором квартале текущего года считают работу по наполнению бюджета города за счёт налоговых отчислений от предпринимательской деятельности. Об этом Крыминформу сообщил сегодня глава Феодосийской городской администрации Дмитрий Щепетков.

По его словам, в первом квартале текущего года в городе проведена большая работа по взысканию арендной платы за землю. На очередном этапе работы с бюджетом городские власти сконцентрируют внимание на предпринимателях региона.

"С землёй мы разобрались, но если говорить о других налоговых поступлениях, в этой части будем проверять, сколько предпринимателей перерегистрировались, какое количество налогов они платят. Также проконтролируем официальное трудоустройство наёмных работников", - уточнил Щепетков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости