16+
10 апреля 2015 09:38 Севастополь

Директор автопредприятия из Севастополя проведет 2,5 года за решеткой за наркотики и оружие

АА Распечатать

Севастополь, 10 апреля. Крыминформ. Гагаринский районный суд Севастополя вынес приговор 45-летнему директору автопредприятия "СВС Авто" Виктору Сапунову, который признан виновным в сбыте наркотиков и незаконном хранении оружия и боеприпасов. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры города.

По данным надзорного ведомства, в суде было установлено, что Сапунов в августе прошлого года приобрел наркотическое вещество каннабис, некоторое время хранил его у себя, а затем сбыл. Кроме того, в прошлом году осужденный незаконно купил винтовку ТОЗ-12 и 40 патронов к ней, которые хранил у себя.

Суд признал Сапунова виновным по ч. 1 ст. 228.1 /незаконные приобретение и хранение наркотических средств/, ч. 2 ст. 228 /незаконный сбыт наркотических средств/ и ч. 1 ст. 222 УК РФ /незаконное приобретение и хранение оружия и боеприпасов/.

"Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, назначил виновному наказание в виде 2 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима", - отметили в надзорном ведомстве Севастополя.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости