16+
9 апреля 2015 18:28 Симферополь

Главу Крыма попросили содействовать созданию фонда по преодолению санкций

АА Распечатать

Симферополь, 9 апреля. Крыминформ. Почетный гражданин Крыма Борис Дейч обратился к главе Республики Крым Сергею Аксёнову с просьбой поспособствовать созданию республиканского фонда по преодолению экономических санкций. Об этом он заявил сегодня во время конференции еврейских общин Крыма.

"Учитывая, что назрел сегодня вопрос создания крымского фонда по преодолению экономических санкций, просил бы вас, уважаемый Сергей Валерьевич, оказать действенную помощь в его становлении и работе", - сказал он.

Сегодня представители еврейских общественных организаций Крыма и Севастополя обратились к лидерам еврейских общин Америки, Европы и других континентов с призывом распространять правду о ситуации в Крыму и содействовать отмене международных санкций в отношении России. Об этом говорится в обращении, принятом участниками конференции еврейских общин Крыма, прошедшей в Симферополе. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости