16+
9 апреля 2015 17:30 Севастополь

Севастополь обеспечил доходную часть бюджета 2014 года на 30% за счет собственных источников

АА Распечатать

Севастополь, 9 апреля. Крыминформ. Севастополь обеспечил на 30% за счет собственных источников доходную часть бюджета 2014 года. Об этом сегодня на заседании правительства города сообщил и.о. директора городского департамента финансов Владимир Штоп, докладывая об исполнении бюджета Севастополя за 2014 год.

"Бюджет переходного периода в 2014 году составил 27 млрд 634 млн рублей, выполнен на 101% уточненного задания. Дополнительно в бюджет города поступило более 300 млн рублей", - сказал Штоп.

По его информации, структура доходной части бюджета 2014 года изменилась по отношению к предыдущему бюджетному периоду. "На долю собственных доходов в отчетном периоде 2014 года приходится около 30%, что составляет более 8 млрд рублей", - уточнил Штоп.

Он добавил: "В структуре доходной части преобладали трансферты из федерального бюджета, предоставленные на решение первоочередных социальных и экономических вопросов города. Данные средства в общем объеме поступлений возросли с 40% в предыдущие годы до 71% в 2014 году, и были получены в виде финансовой помощи из федерального бюджета РФ".

Штоп напомнил, что Севастополь в 2014 году получил в качестве трансфертов 19,4 млрд рублей из бюджетов Москвы, Владимира, Рязани и Краснодарского края. "Безвозмездные поступления составили около 5 млрд рублей - это субсидии, целевые и иные межбюджетные трансферты", - подытожил и.о. директора департамента финансов правительства города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости