16+
9 апреля 2015 15:33 Симферополь

В Крыму пройдет мировая премьера китайского акробатического шоу "Спящая красавица"

АА Распечатать

Симферополь, 9 апреля. Крыминформ. В Крыму пройдет мировая премьера китайского акробатического шоу "Спящая красавица", поставленного под музыку Чайковского. Об этом сегодня сообщил организатор турне, генеральный директор ООО "Селебрити Талент инкорпорейтед" Евгений Куликов.

По его словам, шанхайская акробатическая труппа более двух недель уже гастролирует по России в рамках мирового турне, в Симферополе премьера пройдет в Крымском академическом музыкальном театре, в Севастополе - в Информационном культурном центре.

"Это на уровне миссии, нам просто хотелось привезти грандиозное шоу мирового уровня и показать его крымчанам", - сообщил Куликов и рассказал, что актеры в шоу работают на грани человеческих возможностей.

"Постановка на музыку Чайковского, но там присутствуют китайские мотивы, вернее, китайская обработка. За весь гастрольный тур недовольных не было, все воспринимали с восторгом. Китайская труппа работает на грани человеческих возможностей", - рассказал Куликов и добавил, что только оборудование для шоу весит около 12 тонн и на его установку потребуется 8 часов.

По словам исполнителя роли принца Хуа Юна, участие в спектакле требует ежедневных тренировок, так как шоу включает в себя массу сложных акробатических номеров.

"Нам много и тяжело приходится работать, потому что акробатические трюки необходимо выполнять под музыку" - рассказала исполнительница роли принцессы Ляо Хэнцзюань.

"Китайские актеры репетируют каждый день, и в дождь, и в снег, где есть возможность, даже на улице", - рассказал Куликов и добавил, что участники шоу подстраиваются под разные площадки.

После гастролей в России китайская труппа покажет шоу в Объединенных Арабских Эмиратах, а в Крым после этого приедет новое мировое шоу "Лебединое озеро".

Билеты на "Спящую красавицу" обойдутся крымчанам от 1,5 до 4,5 тысяч рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости