16+
9 апреля 2015 14:40 Гаспра

Крымчанка впервые стала победительницей юниорского первенства России по дзюдо

АА Распечатать

Гаспра, 9 апреля. Крыминформ. Екатерина Лялина заняла первое место среди юниорок до 23 лет  в весовой категории до 63 килограммов на первенстве России по дзюдо в Тюмени. Об этом сегодня сообщает пресс-служба министерства спорта Республики Крым.

По ходу первенства страны бронзовый призер юниорского первенства мира-2011 победила Дарину Кремер из Сибирского федерального округа, Валентину Костенко из Приволжского федерального округа, в полуфинале – Фатиму Габуеву из Северо-Кавказского федерального округа, а в финале оказалась увереннее и техничнее двукратной чемпионки мира по борьбе самбо Ольги Крюковой из Приволжского федерального округа.

Воспитанница Ирины Лялиной Екатерина Лялина стала первой чемпионкой России по дзюдо из Крыма.

Также на первенстве выступила еще одна крымчанка – Виктория Байдак заняла 5 место в весовой категории до 57 килограммов.

Всего на соревнованиях в Тюмени выступили более четырехсот ведущих дзюдоистов страны из 54 регионов. В их числе – победители, вторые и третьи призеры международных и всероссийских турниров. Было разыграно 14 комплектов медалей. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости