16+
27 марта 2014 12:24

Росграница создает Крымское территориальное управление прямого подчинения

АА Распечатать

Симферополь, 27 марта. Крыминформ. Федеральное агентство по обустройству государственной границы РФ создает Крымское территориальное управление, которое будет напрямую подчиняться руководству Росграницы. Об этом в интервью агентству Крыминформ сообщил и.о. главы Росграницы Андрей Жерегеля.

"Сейчас в связи с переходным периодом есть указание, чтобы все территориальные органы /федеральных органов исполнительной власти/, создаваемые здесь /в Крыму/, были центрального подчинения. Сначала мы рассматривали идею о создании здесь обособленного подразделения нашего Южного территориального управления, но с учетом указаний мы формируем здесь новое Крымское территориальное управление", - заявил он.

Жерегеля добавил, что сейчас работа на некоторых участках границы организована по временной схеме, однако она позволяет "вести контроль и обеспечивать комфортное пересечение границы как для перевозки грузов, так и для перемещения граждан, которые, например, поедут отдыхать в Крым в этом сезоне".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости