16+
9 апреля 2015 09:55 Севастополь

В Севастополе 10 государственных управляющих компаний обслуживают почти весь жилой фонд - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 9 апреля. Крыминформ. Севастопольцы отдали предпочтение государственным управляющим компаниям, предложившим обслуживать многоквартирные дома. Об этом заявил директор департамента городского хозяйства правительства Севастополя Олег Казурин.

"В Севастополе на данный момент 10 государственных управляющих компаний /ГУК/и 22 частные компании. ГУКи взяли в эксплуатацию и начали обслуживать 3 тысячи 200 многоквартирных домов. 306 домов - это ТСЖ, ЖСК и частные компании", - сообщил Казурин.

По его словам, все ГУКи подали документы на получение лицензий, этот процесс завершится до 1 мая.

Ранее, 17 декабря 2014 года, губернатор Севастополя Сергей Меняйло заявил о том, что в Севастополе до 1 марта будет продлена деятельность ремонтно-эксплуатационных предприятий, чтобы успеть создать на их основе ГУПы, которые будет заниматься проблематикой ЖКХ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости