16+
9 апреля 2015 09:55 Севастополь

В Севастополе 10 государственных управляющих компаний обслуживают почти весь жилой фонд - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 9 апреля. Крыминформ. Севастопольцы отдали предпочтение государственным управляющим компаниям, предложившим обслуживать многоквартирные дома. Об этом заявил директор департамента городского хозяйства правительства Севастополя Олег Казурин.

"В Севастополе на данный момент 10 государственных управляющих компаний /ГУК/и 22 частные компании. ГУКи взяли в эксплуатацию и начали обслуживать 3 тысячи 200 многоквартирных домов. 306 домов - это ТСЖ, ЖСК и частные компании", - сообщил Казурин.

По его словам, все ГУКи подали документы на получение лицензий, этот процесс завершится до 1 мая.

Ранее, 17 декабря 2014 года, губернатор Севастополя Сергей Меняйло заявил о том, что в Севастополе до 1 марта будет продлена деятельность ремонтно-эксплуатационных предприятий, чтобы успеть создать на их основе ГУПы, которые будет заниматься проблематикой ЖКХ.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости