16+
8 апреля 2015 19:50 Севастополь

В 2014 году Балаклавское рудоуправление инвестировало 2 млн рублей в развитие своего проекта Balaklava Green

АА Распечатать

Севастополь, 8 апреля. Крыминформ. В 2014 году компания "Балаклавское рудоуправление" инвестировало в развитие собственного проекта Balaklava Green более 2 млн рублей, увеличив общий объем инвестиций с 2009 года до 715 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Работы по подготовке территории к будущему рекреационному развитию, предпроектная подготовка и инвестиции в данный проект не прекращались даже в условиях сложного переходного периода", - отметил генеральный директор "Балаклавского РУ" Валерий Немченко.

Концепция Balaklava Green предполагает перспективное развитие территории БРУ путем создания многофункционального круглогодичного курорта международного масштаба на территории 750 га. Реализация проекта предполагает развитие ключевой инженерной инфраструктуры региона, создание комплекса общественно-социальных объектов, коммерческую, гостиничную и жилую застройку территории.

Проект Balaklava Green в январе 2011 года включен в программу экономического и социального развития Севастополя. В декабре 2012 года на сессии Севастопольского городского совета утверждена градостроительная документация "Детальный план территории района Балаклавы г. Севастополь" и "Детальный план территории в районе горы Гасфорт", которые включают проект Balaklava Green.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости