16+
8 апреля 2015 18:24 Евпатория

Ханты-Мансийский автономный округ составит дорожную карту поддержки и помощи Евпатории

АА Распечатать

Евпатория, 8 апреля. Крыминформ. Меры поддержки и методологической помощи Евпатории и Сакам будут представлены в виде дорожной карты по итогам визита в регион делегации из Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в отделе по связям с общественностью и СМИ администрации Евпатории.

"В течение 2 дней члены делегации предметно изучили положение по отдельным отраслям Евпатории, дали ценные советы по внедрению законодательства РФ, и оценили круг проблемных вопросов", - отметили в администрации.

"Подведение итогов двухдневного пребывания в нашем городе делегации из Ханты-Мансийского автономного округа – Югры состоялось 7 апреля. Напомним, этот округ взял на себя шефство над двумя городами Крыма – Евпаторией и Саками", - отметили в городской администрации.

Для оказания методологической помощи представители руководства Ханты-Мансийского автономного округа предложили проводить практические семинары и вебинары по насущным вопросам, а также предоставить наработанные нормативно-правовые документы.

Результатом двухдневной работы станет дорожная карта по формированию совместных мероприятий в оказании материальной и методической помощи городу, которую уже 10 апреля члены делегации представят губернатору Югры Наталье Комаровой.

"Под ее руководством будут определены приоритетные направления работы и утверждены виды и размер возможной помощи нашему округу", - уточнили в администрации Евпатории и добавили, что шефская помощь пока оказывается без закрепления договором партнерских отношений между Евпаторией и Югрой.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости