16+
8 апреля 2015 15:31 Симферополь

Крымчан, не ставших на воинский учёт, пока штрафовать не будут - военный комиссар республики

АА Распечатать

Симферополь, 8 апреля. Крыминформ. Жителей Крыма, которые до сих пор не стали на воинский учёт по месту жительства, пока не будут привлекать к административной ответственности. Об этом сегодня журналистам в Симферополе заявил военный комиссар Республики Крым Анатолий Малолетко.

"Мы приняли решение тех, кто своевременно не стал на воинский учет, пока не привлекать к административной ответственности", - сказал он.

Малолетко добавил, что обмен военных билетов в Крыму продолжается, и в установленные сроки все крымчане получат документы российского образца.

Военный комиссар также подчеркнул, что офицеры запаса могут получить воинские документы без очереди. "Мы получили их /военные билеты/ в достаточном количестве, отдельно определили рабочее место для сотрудника, который будет вне очереди принимать офицеров запаса, чтобы не отрывать их от работы", - отметил Малолетко.

Ранее без штрафа в Крыму можно было обменять военные билеты только до 1 апреля.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости