16+
8 апреля 2015 15:01 Феодосия

В Феодосии пансионатам и гостиницам предлагают перепрофилироваться в детские лагеря

АА Распечатать

Феодосия, 8 апреля. Крыминформ. Феодосийские власти считают целесообразным переориентировать средства массового размещения туристов на работу по приёму детских групп. Об этом Крыминформу сообщил глава Феодосийской городской администрации Дмитрий Щепетков.

По его мнению, таким образом можно увеличить наполняемость средств размещения. "Надо инициировать переход от отдыха взрослых к отдыху детей. Такие средства размещения проще загружать. Я вышел с соответствующей инициативой на наши пансионаты и гостиницы", - рассказал Щепетков и добавил, что на данный момент профильными ведомствами Феодосийской администрации ведётся большая работа по привлечению на отдых в регион детских групп из городов-побратимов.

В прошлом году загрузка детских лагерей в Феодосийском регионе составила около 73%. Высокую наполняемость обеспечили дети, прибывшие на отдых за средства городского бюджета братского Феодосии города Ульяновск.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости