16+
8 апреля 2015 11:36 Ленино

В Ленинском районе Крыма полиция изъяла у местных жителей запасы гранат и других боеприпасов

АА Распечатать

Ленино, 8 апреля. Крыминформ. В Ленинском районе Крыма при проведении операции "Заслон" сотрудники полиции изъяли у ряда местных жителей несколько гранат, минометную мину, а также порох и патроны. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

По данным крымской полиции, в ходе санкционированного обыска в доме у одного из местных жителей были обнаружены минометная мина и граната РГД времен Великой Отечественной войны. У другого местного жителя были изъяты гранаты Ф-1 и РГД-5, а у его 26-летнего сына - 150 г пороха. Банка с порохом хранилась и у жителя села Щёлкино. Вес вещества составил примерно 200 г. У него же полиция изъяла около 9 десятков патронов различного калибра.

"Данные факты зарегистрированы в установленном порядке. Все изъятые предметы направлены на баллистическую экспертизу, по результатам которой будут приняты соответствующие процессуальные решения",- отметили в полиции.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости