16+
27 марта 2014 12:12

МВД Крыма открыло "горячую линию" для сообщений о фактах коррупции в крымской милиции

АА Распечатать

Симферополь, 27 марта. Крыминформ. В Министерстве внутренних дел Крыма начали работу телефоны "горячей линии", по которым жители республики могут сообщить о фактах коррупции со стороны сотрудников правоохранительных органов. Об этом сегодня сообщил министр Сергей Абисов.

"Если вы столкнулись с фактами коррупции со стороны сотрудников органов внутренних дел, в частности, если у вас вымогают денежные средства за рассмотрение уголовных дел, выдачу разрешений на занятие предпринимательской или иной коммерческой деятельностью, а также иных разрешительных документов, то необходимо сразу же сообщить об этом в правоохранительные органы", − призвал крымчан Абисов.

О случаях вымогательства или провокации взятки со стороны сотрудников правоохранительных органов глава МВД просит сообщать по телефонам: (0652) 556-821 (Служба собственной безопасности); (0652) 556-285.

Абисов также пообещал незамедлительно и жестко реагировать на каждое поступившее обращение.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости