16+
8 апреля 2015 10:06 Симферополь

В центре Симферополя ликвидировали нелегальное казино

АА Распечатать

Симферополь, 8 апреля. Крыминформ. Полиция ликвидировала в центре Симферополя нелегальное игорное заведение, которое привлекало клиентов вывеской "Мы открылись". Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

"Организация азартных игр была устроена под видом интернет-клуба, однако на кон ставились реальные деньги", - отметили в крымской полиции, добавив, что клуб успел просуществовать всего около 2 недель.

Во время операции правоохранителей администраторы клуба забаррикадировались в помещении кассы, и оперативникам пришлось ломать дверь.

Сотрудники полиции изъяли из клуба 16 единиц игрового оборудования и документы, подтверждающие ведение незаконной предпринимательской деятельности.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.171.2 УК РФ /незаконные организация и проведение азартных игр/.

Всего, по данным МВД республики, с начала 2015 года в Крыму выявлено 15 фактов незаконной организации и проведения азартных игр, возбуждено 3 уголовных дела, составлено 5 административных протоколов, по которым к ответственности привлечены 3 физических лица. Из незаконного оборота изъято 135 единиц игорного оборудования, в том числе 16 игровых автоматов, 79 системных блоков персональных компьютеров, 8 игровых терминалов, 25 мониторов. В ходе осмотра места происшествия обнаружено и изъято 778, 5 тыс рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости