16+
27 марта 2014 12:02

Органы власти Крыма и Севастополя поэтапно перейдут на российскую муниципальную систему управления

АА Распечатать

Симферополь, 27 марта. Крыминформ. Для двух новых субъектов Российской Федерации – Крыма и Севастополя – в ближайшее время разработают поэтапный план перехода деятельности органов власти на российскую муниципальную систему управления.

Об этом сегодня на совещании в Совмине Крыма сообщил замминистра регионального развития РФ Сергей Назаров.

"У нас стоит первая задача, буквально сегодня согласовать "дорожную карту" по переходу органов власти Крыма и Севастополя на российскую систему государственного муниципального управления. Такой документ у нас подготовлен. "Дорожная карта" представляет собой последовательность действий и мероприятий. Туда включены ответственные и все федеральные органы власти и субъекты в рамках своих полномочий, последовательность принятия документов для того, чтобы перейти на систему управления в соответствии с российским законодательством", - сообщил Назаров.

Он отметил, что после проработки и согласования данного документа в органах власти Крыма и РФ соответствующая работа будет проведена в Севастополе.

Ответственным за проработку "дорожной карты" в рамках специально созданной рабочей группы от правительства Крыма назначена министр экономического развития и торговли Республики Светлана Верба.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости