16+
7 апреля 2015 14:05 Симферополь

В Крымском республиканском Союзе ветеранов избрали нового руководителя

АА Распечатать

Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. Совет Крымского республиканского Союза ветеранов возглавил Георгий Бесстрахов. Соответствующее решение было принято сегодня единогласно на конференции совета в Симферополе.

Бесстрахов пояснил, что 2 марта Александр Скляров, возглавлявший ветеранскую организацию с 2008 года, написал заявление о сложении полномочий "в связи с невозможностью исполнять обязанности". 10 марта совет Союза ветеранов принял его заявление, а исполняющим обязанности был назначен его первый заместитель Георгий Бесстрахов.

Заместитель председателя комитета Государственного совета Республики Крым по труду, социальной защите, здравоохранению и делам ветеранов Александр Шувалов внёс на конференции кандидатуру Бесстрахова. "Вы этого человека знаете, он проявил себя в работе, будучи зампредседателя. Сейчас, в преддверии мероприятий /посвященных 70-летию Победы/ ему карт-бланш в решении всех вопросов", - отметил Шувалов.

Также решением совета на должность первого заместителя председателя организации назначен Анатолий Иванченко, на должности заместителей – Виктор Мальцев и Сергей Куликов.

Из состава совета выведены заместитель министра труда и социальной защиты Ирина Кручек, начальник управления музейного и библиотечного дела министерства культуры РК Елена Эмирова.

В связи со сменой руководителя Ленинской районной организации ветеранов из состава совета выведен Семен Квятковский и введена новый руководитель организации Екатерина Харионовская, аналогично представителем Белогорского района вместо Анатолия Цветкова /в связи со смертью/ стала Ирина Копчук.

Также в состав совета вошли Евгений Илларионов /глава организации ветеранов МВД/, председатель Сакской городской организации ветеранов Олег Гулов, руководитель крымской республиканской организации инвалидов войны и вооружённых сил Юрий Осипенко, председатель организации ветеранов государственной службы Анатолий Ефименко.

По итогам кадровых перестановок в совете крымского Союза ветеранов состоят 53 человека.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости