16+
7 апреля 2015 13:27 Москва

Обвинения в ущемлении прав крымско-татарских СМИ беспочвенны - МИД РФ

АА Распечатать

Москва, 7 апреля. Попытки объяснить прекращение работы медиахолдинга "АТР" в Крыму ущемлением свободы слова и прав крымско-татарских СМИ возмутительны, заявляют в МИД РФ. 

"Глубокое недоумение вызывает шумиха, поднятая рядом зарубежных партнеров и правозащитных организаций вокруг медиахолдинга "АТР", который с 1 апреля прекратил теле- и радиовещание в Республике Крым, так как не прошел в установленные сроки процедуру регистрации в качестве российского средства массовой информации. Попытки объяснить сложившуюся ситуацию ущемлением свободы слова и прав крымско-татарских СМИ беспочвенны и возмутительны", - сказано в комментарии департамента информации и печати МИД России, опубликованном сегодня на сайте ведомства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости