16+
7 апреля 2015 13:09 Феодосия

Феодосийцы сократили долги за тепло перед городским филиалом "Крымтеплокоммунэнерго"

АА Распечатать

Феодосия, 7 апреля. Крыминформ. В текущем отопительном сезоне абоненты феодосийского филиала государственного унитарного предприятия "Крымтеплокоммунэнерго" заплатили за поставленное тепло 43 миллиона рублей, что составило 70% от начисленной суммы. Об этом Крыминформу сообщил сегодня главный инженер феодосийского городского филиала теплопоставляющего предприятия Василий Дикий.

По его словам, благодаря системной работе юридического отдела предприятия с неплательщиками уровень оплаты увеличился по сравнению с прошлым отопительным периодом. "В текущем году общая сумма, начисленная к оплате за услуги поставленные населению, составила 61 миллион рублей. Из них оплачено 70%.  В прошлом году начисленная сумма составляла 46,7 миллионов рублей, и оплачено было 63%", - уточнил Дикий и добавил, что в 2014 году филиалом направлено 32 иска в суд на должников, и в 2015 году эта работа продолжается.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости