16+
7 апреля 2015 13:09 Севастополь

Севастополь переходит на заглубленные контейнеры для сбора мусора - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 7 апреля. Крыминформ. В центральной части Севастополя появились новые заглубленные в землю контейнеры для сбора мусора, которые постепенно заменят традиционные. Об этом журналистам заявил директор департамента городского хозяйства правительства Севастополя Олег Казурин.

"В Балаклаве уже установлено 15 заглубленных контейнеров для сбора мусора. Также поставлены такие новые контейнеры на Приморском бульваре", - сказал Казурин.

По его словам, новые контейнеры привезли в Севастополь предприниматели из Москвы, которые планируют расширить свою деятельность в Гагаринском районе города.

"Такие заглубленные конструкции контейнеров активно применяются в Москве, во многих европейских городах. Они экологичны и спрятаны от глаз горожан", - пояснил Казурин. По его словам, правительство будет способствовать предпринимателям, которые привозят в город подобные технологии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости