16+
6 апреля 2015 18:26 Севастополь

В Севастополь из Нижнего Новгорода пришла новая технология ямочного ремонта автодорог

АА Распечатать

Севастополь, 6 апреля. Крыминформ. Новая для Севастополя технология из Нижнего Новгорода позволит значительно ускорить ямочный ремонт городских дорог. Об этом журналистам заявил сегодня директор государственного казенного учреждения /ГКУ/ "Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства" Илья Самерин.

"В Севастополе на прошлой неделе мы приступили к активному ямочному ремонту автодорог. Севастопольский Росавтодор проводит его классическим методом. Кроме того, в Севастополь из Нижнего Новгорода доставлена техника, которая приступает к ремонту дорог по технологии пневмонаброса", - сказал Самерин. По его словам, она позволяет значительно ускорить сроки ремонта и обойти этап фрезерования ям.

Как отметил Самерин, в большом правительственном плане ямочного ремонта - более 50 улиц и направлений. "По факту уже заключены договоры на 5 млн рублей", - уточнил чиновник.

"Порядка 7 улиц планируется в этом году капитально отремонтировать. В городском бюджете просим более 550-600 млн рублей по подготовленной в прошлом году проектной документации. Пока обещают нам 305 млн рублей", - отметил Самерин, добавив, что "в прошлом году не смогли освоить 150 млн рублей по линии Росавтодора по проблематичным объектам". "Мы их также планируем закончить", - подытожил чиновник.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости