16+
6 апреля 2015 18:14 Армянск

В Армянске определены призеры шахматных соревнований среди школьников

АА Распечатать

Армянск, 6 апреля. Крыминформ. Николай Винник и Максим Кубрак из Красноперекопска стали победителями соревнований по шахматам "Армянская весна" среди школьников. Этот турнир состоялся в Армянске в двух возрастных категориях и был посвящен освобождению города от немецко-фашистских захватчиков.

Как сообщили Крыминформу в организационном комитете состязаний, игры прошли по швейцарской системе, в 9 туров. Контроль времени составлял 20 минут до конца партии каждому участнику.

В возрастной категории "1998-2003 годы рождения" выиграл Николай Винник. Перворазрядник из Красноперекопска набрал 8 очков из 9 возможных. Второе место заняла второразрядница Ирина Федорова из Армянска /7 баллов/, а третьим стал Рустам Изатов из Армянска /третий спортивный разряд, 5,5 очков/.

В группе "2004 год рождения и младше" победил Максим Кубрак из Красноперекопска /второй спортивный разряд, 6 баллов/. На второй строчке соревновательной таблицы оказался Богдан Логин из Красноперекопска /третий разряд, 5,5 очков/, а на третьей - Мустафа Ягьяев из пгт Раздольное /второй разряд, 5 баллов/.

Всего в состязании приняли участие 22 шахматиста из Армянска, Красноперекопска и Раздольного.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости