16+
6 апреля 2015 17:54 Евпатория

В Евпатории мотоциклист и его пассажир насмерть разбились об электроопору

АА Распечатать

Евпатория, 6 апреля. Крыминформ. В Евпатории в воскресенье вечером мотоцикл врезался в электроопору, в результате чего погибли 34-летний водитель и 32-летний пассажир. Об этом Крыминформу сообщили в отделе пропаганды ГИБДД в Евпатории.

По данным дорожной полиции, авария произошла в районе улицы Крупской около 22 часов. Водитель мотоцикла Geon Pantera, превысив скорость, не справился с управлением, совершил наезд на бордюр и врезался в электрический столб.

"Водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте, а его пассажир – уже в больнице", - рассказали в ГИБДД Евпатории.

В дорожной полиции подчеркнули, что оба погибших были без защитных шлемов и в результате аварии получили травмы головы, не совместимые с жизнью.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости