16+
6 апреля 2015 16:33 Москва

Путин присвоил звание Город воинской славы Грозному, Феодосии и трем другим городам

АА Распечатать

Москва, 6 апреля. Президент РФ Владимир Путин подписал указ о присвоении почетного звания Города воинской славы Старой Руссе, Петрозаводску, Грозному, Гатчине и Феодосии. Об этом сам глава государства сообщил сегодня на открытии очередной "Вахты Памяти" в Старой Руссе, передает ТАСС.

В соответствии с Федеральным законом, подписанным президентом РФ 9 мая 2006 года, звание Город воинской славы присваивается городам, "на территории которых или в непосредственной близости от которых в ходе ожесточенных сражений защитники Отечества проявили мужество, стойкость и массовый героизм, в том числе 12 городам, которым было присвоено звание "Город-Герой".

С новым указом уже более 40 городов РФ носят звание Города воинской славы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости