16+
6 апреля 2015 16:33 Москва

Путин присвоил звание Город воинской славы Грозному, Феодосии и трем другим городам

АА Распечатать

Москва, 6 апреля. Президент РФ Владимир Путин подписал указ о присвоении почетного звания Города воинской славы Старой Руссе, Петрозаводску, Грозному, Гатчине и Феодосии. Об этом сам глава государства сообщил сегодня на открытии очередной "Вахты Памяти" в Старой Руссе, передает ТАСС.

В соответствии с Федеральным законом, подписанным президентом РФ 9 мая 2006 года, звание Город воинской славы присваивается городам, "на территории которых или в непосредственной близости от которых в ходе ожесточенных сражений защитники Отечества проявили мужество, стойкость и массовый героизм, в том числе 12 городам, которым было присвоено звание "Город-Герой".

С новым указом уже более 40 городов РФ носят звание Города воинской славы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости