16+
6 апреля 2015 14:43 Симферополь

Крымские спортсмены остались в прошлом году без разрядов - глава общественного совета минспорта Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 6 апреля. Крыминформ. В прошлом году министерство спорта Республики Крым не присвоило ни одного первого разряда и звания кандидата в мастера спорта крымским спортсменам. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил председатель общественного совета при министерстве спорта Республики Крым Владимир Коваль.

"За прошедший год не присвоен ни один спортивный первый разряд и /звание/ кандидат в мастера спорта ни в одном из видов спорта. Потому что министерство спорта РК не создало нормативных документов по присвоению", - заявил он.

По словам Коваля, за данный период в Крыму также по причине отсутствия нормативных документов не было присвоено званий спортивного судьи. "На официальном сайте вы не найдёте даже списков членов сборной команды Республики Крым в своих видах спорта, есть списки кандидатов в сборные, но это ни о чём не говорит", - сообщил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости