16+
4 апреля 2015 18:06 Симферополь

"Звездочка" на следующей неделе передаст ряд заказов крымскому "Севморзаводу" - Рогозин

АА Распечатать

Симферополь, 4 апреля. Завод "Звездочка" до конца следующей недели подпишет соглашение о передаче ряда заказов крымскому "Севастопольскому морскому заводу", сообщил журналистам вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин по итогам совещания о развитии ОПК Крыма.

"До конца следующей недели будет подписано соглашение между "Севморзаводом" и заводом "Звездочка", - сказал Рогозин. - И рядом крупных заказов "Звездочка" уже сейчас поделится с "Севморзаводом".

Вице-премьер сообщил, что директор "Звездочки" уже подтвердил это решение. Сейчас, по его словам, тысячи севастопольцев ждут, когда смогут вернуться к своим рабочим местам. "Мы посмотрели сегодня станочное оборудование, оно, мягко говоря, не свежее, но в основном, тем не менее, вполне работоспособно, поэтому эти заказы могут быть реализованы с первого дня их поступления", - добавил Рогозин. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости